Categorías del Este en Las Varillas: ganaron Barredo y Cabrera

La segunda fecha de las Categorías del Este Cordobés, corrieron en el circuito de nuestra ciudad este pasado domingo 16, con un buen parque de máquinas y de público. Con cielo nublado, temperatura agradable y una pista presentada en óptimas condiciones, la incipiente categoría brindó buenas carreras. En la final de la Clase , la victoria fue para el piloto de nuestra ciudad, Rodrigo Cabrera, seguido del piloto debutante José Romero y tercero finalizó Juan Pablo Salomone, abandonando Joaquín Gribaudo. En la F4 y Buggy Renault la victoria fue para el piloto de Calchín Oeste, Ariel Garello, seguido de Walter Sandrone; tercero, Yago Sandrone; cuarto, Juan Pablo Salomone. En Fórmula 6, la carrera fue para el sacantino Franco Rossi, seguido de Horacio Bergero y Ariel Bustos completó el podio, luego llegaron Juan Piatti y Víctor Arnut. En el TC 47, en gran carrera Gerardo Barredo ganó su segunda carrera consecutiva, en el Cooperativo Varillense. El Chevrolet partió sin patinar desde el segundo lugar de la grilla y lo superÓ en los primeros metros al piloto de Chevrolet David Laquiz, que lo corrió toda la carrera pero no pudo con Barredo; tercero fue el experimentado José “Pipo” Blangino; cuarto llegó quien debutaba, el varillense ,Sergio Fornero, y luego arribaron a la bandera a cuadros los hermanos Juan y Valentín Blangino. La próxima fecha será el 14 de mayo en el Autoclub local.
Por: Rubén Darío Bonis – Rugir de Motores