Gerardo Barredo y los hermanos Salomone ganaron de locales

Las Categorías del Este Cordobés, realizaron este pasado fin de semana , en el circuito local, la tercera fecha del torneo 2023. Con mayor cantidad de coches y un número de público que se supera carrera a carrera, el Autoclub de nuestra ciudad se lució en todo sentido, desde el estado de la pista hasta las instalaciones. En lo deportivo, se vio la lucha en cada carrera y el mejoramiento de la presentación de los coches. En la final del Turismo Fiat, la victoria fue para el piloto de nuestra ciudad que retornaba a la actividad después de un tiempo, Matías Salomone, seguido por Joaquín Gribaudo. Arribó tercero Gustavo Leiria, luego llegaron José Romero y Rodrigo Cabrera. La Fórmula Seis, lo vio ganador a Franco Rossi, segundo Ariel Bustos y tercero Horacio Bergero, cuarto llegó el debutante de Sacanta, Marcelo Dellavedova. En Buggy ganó Juan Pablo Salomone seguido de Luis Garello. En la Fórmula 4 la victoria fue para Walter Sandrone seguido de Yago Sandrone. El plato fuerte, el TC del 47, lo vio nuevamente como ganador por tercera vez consecutiva al Chevrolet de Gerardo Barredo, que ganó de punta a punta a pesar que tenía un recargo de 5 segundos por falsa largada, los recuperó y se fue a la victoria en un ritmo imparable. Completaron el podio Juan Blangino y Juan Pablo Borgogno. La próxima fecha será en Las Varillas el 18 de junio.
Por: Rubén Darío Bonis – Rugir de Motores