FÚTBOL MAYOR – 8va fecha / Clausura: el Canario de Carrilobo ganó en Las Varas y saltó a la punta, a tres fechas del final

Con gol de Tolosa sobre el final del partido, Alianza Carrilobo derrotó en Las Varas a Granaderos por 1 a 0 y es el nuevo líder del Clausura además de clasificar también al torneo Absoluto por primera vez. Allí, como en cancha de Mitre (foto) y Filo, estuvo suspendido el juego por más de 15 minutos al darse cortes de luz.
Precisamente, en cancha del Celeste, Adea obtuvo un triunfo clave ante Mitre por 2 a 1, en un cotejo parejo, pero que con gol de Arieti desde 30 m le dió la victoria al blanquinegro. Antes, Antonietta había abierto el marcador para el local y lo igualaría luego Rodríguez para el equipo de Vaca.
Almafuerte obtuvo un trabajoso triunfo en su reducto ante Unión, por 2 a 1, con tantos de Pomiro, de penal y Moyano, habiendo abierto el marcador Mendoza para la visita, en los minutos iniciales del primer tiempo.
Como locales, tanto Filo como el S C Sacanta no pudieron con U D Laspiur y Fortín Sp, e igualaron 1 a 1.
Huracán, que tuvo fecha libre, ahora es el escolta de los carrilobenses junto a Adea, en tanto Almafuerte es el cuarto para, hoy por hoy, completar el cuadro de semifinales a tres fecha del final.

Posiciones: ALL CARR 16 – ADEA y HURACÁN 15 – ALMAFUERTE 14 – FILO 11 – S C SACANTA 10 – U D LASPIUR 7 – UNIÓN y MITRE 6 – GRANADEROS 5 – FORTÍN SP 4

La tabla anual lo tiene a Almafuerte como líder, seguido de Filo, Alianza Carrilobo y Unión, todos clasificados; y con Adea (30), Huracán (23), Granaderos (21) y el S C Sacanta (20) peleando las otras dos plazas en disputa.

Próxima fecha (9na): HURACÁN-FILO / ALL CARR-ALMAFUERTE / ADEA-S C SACANTA / FORTÍN SP-GRANADEROS / U D LASPIUR-MITRE … Libre: UNIÓN