Córdoba Pista: segunda fecha en San Luis

En la Clase 1, Joaquín Hongn (Juárez Competición) se llevó la victoria de la Clase1 en San Luis, segundo fue Matías Baudo (Juárez Competición) y tercero Nicolás Granja (Flores Motor Sport). En la Fórmula Renault Plus, Tomás Campra volvió a la buena racha y logró clasificarse quinto en la final del día sábado 26 y séptimo en la carrera del domingo, el ganador en ambas finales fue Brian Massa. En la Clase Uno Competizione, Francisco Baudo arribó cuarto; Marcos Biolatto sexto; Marcos Demarchi terminó vigésimo y Nicolás Berrino fue excluído por maniobra peligrosa. La próxima carrera del Córdoba Pista será el 24 de abril en Río Cuarto.