VOLEY FEMENINO: la Sub 14 de Almafuerte «A» se quedó con el Abierto Internacional de El Tala

Jugando un torneo de alto nivel, con una gran cantidad de equipos del país y de Brasil, las tricolores de Almafuerte «A» (foto del festejo final) se quedaron con la presente edición del tradicional certamen de El Tala de San Francisco.
Las conducidas por Roxana Contreras y Natalia Magnano, luego de innumerables triunfos en la fase previa e instancias decisivas, derrotaron en la final a Rowing de Paraná por 2 sets a 1 en una durísima definición. Además, la Sub 14 de Argentino de Pozo del Molle se quedó con la Copa de Plata al ganarle en la final a Juventus de Brasil, sosteniendo para la región el excelente nivel del voleibol femenino por todos reconocido.