Victoria de Francisco Baudo en Río Cuarto

La tercera fecha del Córdoba Pista, se realizó este pasado fin de semana, en el Autódromo de la ciudad de Río Cuarto, con buenos resultados para los pilotos de Las Varillas. En la Uno Competizione, en su tercera carrera con un Fiat atendido por el Juárez Competición, el joven varillense, Francisco Baudo, logró la victoria, seguido por Ariel Pavón, compañero de equipo; y tercero, Herman Ochetti (Caviwa Racing Team). En la Fórmula Renault Plus, Tomás Campra, logró el segundo lugar en la carrera del día sábado, haciendo una muy buena competencia en donde punteó la mayoría de las vueltas y el día domingo arribó en la quinta posición. Los demás pilotos de nuestra ciudad no pudieron completar la carrera: Marcos Biolatto y Marcos Demarchi, del Bernardi Competición, tuvieron algunos toques y fueron eliminados de la competencia a igual que Nicolás Berrino, que abandonó en los primeros giros. En la Clase 1, Matías Baudo arribó en la octava posición. La próxima fecha será en Termas de Río Hondo