Victoria de Fabio Fornero en el CAM, en Villa Trinidad

La primera fecha del CAM 2023, se corrió el pasado domingo 5, en Villa Trinidad. Fue un excelente fin de semana para los pilotos de nuestra ciudad, que participaron en las distintas categorías de motociclismo. En 110cc Mayores, el que se llevó todo fue Fabio Fornero, que ganó la serie y se quedó con la final de este categoría, en donde su hermano Leonardo finalizó segundo, también ganador de la segunda serie. El otro varillense, César Pepe Baldrich, quien había ganado la tercera serie, en la final debió abandonar por problemas mecánicos. En la categoría mayor, 450cc, Sebastián Verdoia, hizo debutar a una nueva KTM 450cc, que le dio la mejor posición de clasificación, además ganando su serie y terminando tercero en la final. Esa categoría lo vio ganador al debutante, Juan Martín Viganoni. La próxima fecha será el 26 de marzo en Gálvez.