Viñolo, Navales y Salomone ganaron en Arroyito

En Arroyito, se realizó este pasado domingo, una nueva fecha del Turismo del Centro, con la inauguración del circuito Miguel “Kapi” Domínguez. Los pilotos de nuestra ciudad lograron buenos resultados. En Turismo Fiat, la victoria fue para Juan Pablo Salomone, segundo Cristian Sánchez, tercero Franco León, cuarto Jonatan Sánchez y quinto Matías Salomone. En la F4, ganó el joven de Sacanta, Valentín Barrionuevo. En los Buggy, ganó Martín Garino y Juan Pablo Salomone fue décimo sexto. La F6 vio como ganador a Maxi Mathier y en el Karting pesado ganó Iván Navales. En 150 Livianos, ganó Juan Pablo Viñolo. La próxima fecha será en María Juana, el 15 de octubre.