Matías Baudo logró la victoria en San Luis

Matías Baudo se sube a lo más alto del podio luego de una nueva reñida final  de la Clase 1.

Matías Baudo (Juárez Competición) terminó segundo en pista detrás de Marcos Biolatto,  para lograr el 1-2 de pilotos oriundos de Las Varillas y llegaba tercero en su regreso a la categoría, Nicolás Granja (Flores Motorsport). En una entretenida carrera de Clase 1 en el Circuito de San Luis, ganó por primera vez en la categoría el varillense Marcos Biolatto, con la mecánica de Mario Bernardi, punteando en varios giros en los que se peleaba vuelta a vuelta, para llegar al final primero a la bandera a cuadros, y segundo arribó el otro varillense Matías Baudo, en una muy buena carrera. Pero al finalizar la competencia y luego de varios minutos los comisarios deportivos decidieron sancionar a Marcos Biolatto, por un toque al coche de Ariel Pavón, el campeón de la categoría y lo bajaron de la clasificación al piloto de nuestra ciudad, quedando como ganador Matías Baudo que gana su primera carrera del año. David Rujinsky terminó séptimo con el Fiat 128. En la Fórmula Renault Plus, Tomás Campra abandonó el día sábado y fue decimocuarto el domingo.  La anteúltima fecha de la temporada será los días 20 y 21 de Noviembre en el Autódromo Ciudad de Río Cuarto.