Juan Pablo Salomone ganó de local en A.C.L.V

Carreras en el Circuito local

Comparte

La segunda fecha de las Categorías del Centro Santafesino, se disputaron en el circuito de nuestra ciudad este pasado domingo 18. Con la presencia de unas novecientas personas que pagaron su entrada, en una jornada primaveral se presentaron setenta y cinco máquinas. En la categoría Turismo Fiat, la victoria fue para el piloto local Juan Pablo Salomone, seguido de Gustavo Leyría y Matías Scaglione. En la Fórmula 4, el ganador fue el piloto debutante de San Francisco, Federico Vega; en la Fórmula 6, ganó Cristian Galiano y en los Buggy Renault en la Final A, fue para Nicolás Montessi, seguido de Alexis Garino y Gabriel Barrionuevo. En la final B, el ganador fue Sergio Lamberti. La próxima fecha será en María Juana el día 17 de octubre.