FÚTBOL PROVINCIAL: Adea y Almafuerte debutaron con dos laboriosos y sacrificados triunfos

Ni para los tricolores, que se impusieron al Sp Los Zorros por 2 a 1, ni para los blanquinegros de El Arañado que le ganaron por el mismo marcador a la Asoc Deportiva Colazo les fue sencillo el debút en el Provincial 2022 (fotos de ambos choques).Almafuerte fue un poco más que el celeste de Los Zorros, equipo con numerosos refuerzos de jerarquía, pegando en los momentos justos con dos goles de «Cachete» Fornero, uno en cada tiempo (el segundo con una gran jugada colectiva previa). Un primer tiempo parejo y atractivo y un segundo anodino y con pocas situaciones de gol. Con la escuadra local defendiendo sobre el final la victoria con el esquema de cinco defensores, pero sin aprovechar los espacios que dejaba la visita en su afán de buscar la iguadad. Y la visita, con numerosos cambios en la segunda mitad que le produjo una merma considerable del nivel expuesto en la primera parte del match.También laborioso y sacrificado triunfo de Adea ante la gente de Colazo, en especial por la expulsión de Axel Cabrera en el segundo tiempo. Una victoria con angustia del equipo del «Pini» Vaca que se concretó en tiempo de descuento con el festejado gol de César Paye, cuando la gente visitante ya se relamía con el punto de debut en rodeo ajeno.  Pablo Silva, en el primer parcial, había abierto la cuenta para los arañenses.Por la 2da fecha de esta 1ra rueda el próximo domingo Almafuerte visitará a la Asoc Dep Colazo, en tanto Adea hará lo propio ante el Sp Los Zorros.